El sistema PJM-Expres y MeeD utilizan los mismos datos de usuario (o mail) y contraseña para su acceso

Si ha olvidado la contraseña puede recuperarla en la pagina de login de MeeD, presionando donde dice "¿Has olvidado tu
contraseña?"

Una vez allí deberá indicar el usuario ó mail registrado. Luego recibirá en su correo  un mail del remitente PJM CLOUD (asegúrese de revisar spam, correo no deseado o promociones en caso de gmail).

Entonces acceda al link que encuentre en el mail recibido, éste lo redireccionará para que pueda establecer una nueva clave

Ahora si! Ya puede ingresar con su nueva contraseña.